МИДО: welcome to our university

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
в Учебно-научно-производственный комплекс
«МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КЫРГЫЗСТАНА»!

 УНПК «Международный университет Кыргызстана» представляет собой высшее учебное заведение, имеющее международный статус и призванное готовить специалистов с широкопрофильным фундаментальным образованием и современным мировоззрением.
Основные направления деятельности университета позволяют удачно соединить накопленный опыт учебно-научной деятельности и образовательной технологии европейского и американского уровней с энергией реформирования традиционных для Кыргызстана педагогических и исследовательских структур.

Международный статус университета позволяет использовать преимущества и восполнить недостающие элементы в традициях обучения и воспитания, опирающихся на европейские, американские и азиатские педагогические стандарты и культуру в организации обучения и научно-исследовательской деятельности.

Цель интернационализации университета - максимальное содействие становлению самостоятельной, свободной, культурной и нравственной личности, осознающей ответственность перед государством, обществом и семьей, уважающей права граждан других стран. В стенах Университета и за его пределами такая личность развивает и реализует способность к взаимопониманию и сотрудничеству между людьми, народами, различными расовыми, религиозными, социальными и другими группами (общностями) людей на национальном (территориальном) и международном уровне взаимодействия.

Квалифицированный профессорско-преподавательский состав УНПК «Международный университет Кыргызстана », современное техническое оснащение, новые технологии обучения позволяют готовить в Университете специалистов нового уровня, целеустремленно и сознательно реализующих современные образовательные нормы и требования, что ценится на рынке труда не только в Республике, но и за рубежом.

Контакты с ведущими высшими учебными заведениями ближнего и дальнего зарубежья, наличие в университете преподавателей из различных стран позволили университету сделать решительный шаг по вхождению в мировое образовательное пространство. Подписание в г. Болонья (Италия) Всемирной университетской хартии (Болонской декларации) в 2002 году, выдача выпускникам университета Приложения к диплому (Diploma Supplement) европейского образца стало подтверждением высоких стандартов обучения.

Диплом УНПК «Международный университет Кыргызстана» признан в Европейском Союзе, и многие выпускники успешно трудятся в Европе и США и ряде других государств ближнего и дальнего зарубежья.

Я надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор и станете студентом УНПК «Международный университет Кыргызстана».

Искренне Ваш, АСЫЛБЕК АЙДАРАЛИЕВ

Президент УНПК «Международный Университет Кыргызстана»,
Специальный представитель Президента Кыргызской Республики
по устойчивому развитию Кыргызской Республики,
академик Национальной академии наук Кыргызской Республики,
Чрезвычайный и полномочный посол Кыргызской Республики,
заслуженный деятель науки Кыргызской Республики,
лауреат Государственной премии в области науки и техники
Кыргызской Республики, кавалер ордена «Манас»
Последнее изменение: Понедельник 17 Май 2010, 13:52